Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 12 personnes.
Votre profil :
Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients.
Connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
Savoir manager une équipe.
Savoir parler l’Anglais.
Vos taches :
Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.
Sous l’autorité du responsable de salle et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s’assure de la satisfaction des clients et effectue l’addition.
Poste évolutif vers le statut de Maître d’Hôtel.
Merci de postuler en envoyant votre CV à info@cote-mas.fr