Jazz Party at Côté Mas Wednesday 25 July

Jazz Party at Côté Mas Wednesday 25 July

On the terrace amidst the vineyards, to the rhythm of a summer evening, let yourself be carried away by the Jazz sound of the group Soleil Nomade. The delicacy of the dishes of our Chef Alexandre Fontaine in union with the wines of Domaines Paul Mas, is the awakening...

read more
The new Opéra by David

The new Opéra by David

En quelques images, la douceur revisitée par David en cuisine du restaurant gastronomique. Opéra déconstruit, glace au chocolat au lait, ganache chocolat-café, mousse chocolat-caramel, biscuit Joconde et sauce caramel salé.

read more
Le Chef vous propose Gambas snackées et saumon fumé

Le Chef vous propose Gambas snackées et saumon fumé

Saumon fumé aux baies de genièvre et confit, purée de petit pois et purée de cresson , radis fumé , feuille de capucine de notre potager , sauce à la crème, huile, persil et caviar. Gambas snackées, gelée de piment oiseau, pickels de carotte, ail confit, purée de...

read more
Tableau de Vie – made by Chap

Tableau de Vie – made by Chap

Nouveau tableau à Côté Mas. Une création de CHAP - Christophe Heymann Artiste Peintre intitulée : "2017, une année pas comme les autres !" Tableau de Vie®

read more