Le canard Colvert de chasse au menu de l’humeur du chef

Le canard Colvert de chasse au menu de l’humeur du chef

Cette semaine, le chef propose le canard Colvert de chasse à son menu du soir, "selon l'humeur du chef" à 39 euros. Le canard est cuit à basse de température, rosé à coeur. Le chef lève les deux suprêmes qu'il marque à l'huile d'olive pour faire croustiller la...

read more
L’Assiette du Guide Michelin 2016 pour le restaurant

L’Assiette du Guide Michelin 2016 pour le restaurant

L'assiette : Ce nouveau symbole vous indique les restaurants proposant eux aussi une bonne cuisine, « un bon repas, tout simplement ». Car vous le savez : le fait d’être sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN est déjà un gage de qualité ! Félicitation à...

read more
Evening debate with L’ART VUES magazine and Yann Lièbard

Evening debate with L’ART VUES magazine and Yann Lièbard

Evening Debate l'Art Vues « Rencontre / expo / dinner/ debate » on Tuesday 23 february 2016 with Yann Lièbard Each edition of the magazine, every two months, an evening debate organized by L'Art Vues will take place in Mas Côté with an artist selected by the editors...

read more