Fillet of sturgeon Roasted in a citrus butter
Fillet of sturgeon Roasted in a citrus butter, show-cooked green cabbage and local carrots, saffron sabayon sauce and caviar from Aquitaine.
L’Art Vues magazine at Côté Mas with Yann Lièbard sculptor
Few photos about the beautiful evening with the magazine Art Views and the sculptor Yann Liébard. We took the opportunity to host the artist's works arranged in the restaurant. Le Luxe Rural Art vivant à Côté Mas [gallery columns="2" size="large" link="none"...
Domaine de la Ferrandière Prestige Blanc 2012 IGP Pays d’Oc
Le coup de coeur du moment au caveau, la cuvée Prestige Blanc 2012 du domaine de la ferrandière. "Un superbe blanc en IGP Pays d'Oc : une cuvée ample et généreuse aux arômes de fruits jaunes mûrs, de miel et de fines épices. Il séduira les amateurs de Condrieu et de...
Huile d’olive Les Tannes au caveau à Côté Mas
Notre huile d'olive élaborée sur le domaine Les Tannes en face du restaurant. Un Luxe Rural à s'offrir pour mettre du soleil dans votre cuisine. Les petites bouteilles sont en vente au caveau à Montagnac.
Assiette bistrot pour un service rapide en 30mn le midi
L'assiette Bistrot, pour un service rapide en 30mn le midi pour 16€ : salade, tomates séchées, 2 charcuteries sélectionnées, une baguettine toastée, 1 vin avec 1 fromage du moment.
Taureau façon daube et petits légumes
La photo du plat du jour de la semaine, 16 €, préparé par Erwan au bar à vin : Taureau façon daube et ses petits légumes avec une réduction de vin épicé.