Réception des légumes bio au petit matin en cuisine

Réception des légumes bio au petit matin en cuisine

La sélection des meilleurs produits est à la base d'une cuisine fraîche, franche et de qualité. Nous sommes ravis de ce nouvel arrivage de légumes bio, cultivés à quelques km du restaurant sur la commune d'Aspiran par un maraîcher animé par la passion, Monsieur...

read more
Semaine de Pâques à Côté Mas

Semaine de Pâques à Côté Mas

Toute la semaine, nous avons le plaisir de vous plonger dans l'ambiance champêtre de Pâques, mise en scène par Laetitia - Délice Floral. (www.delicefloral.fr) Ce dimanche 27 Mars, le restaurant sera ouvert pour un déjeuner spécial fête de ‪Pâques. Pensez à réserver...

read more
Plat du jour : Tartare de Boeuf à l’huitre

Plat du jour : Tartare de Boeuf à l’huitre

Vu et dégusté cette semaine au bar à vin de Côté Mas, le tartare de boeuf à l'huitre préparé par Erwan. Un plat du jour à 16 euros qui met en valeur les alliances des saveurs. >> Rendez-vous sur la page du Bar à Vin

read more
Dessert à la carte : Dans la Sphère du Ying et du Yang

Dessert à la carte : Dans la Sphère du Ying et du Yang

Dans la Sphère du Ying et du Yang, un dessert qui réserve une surprise gourmande dans son assiette. Pour la photo, la sphère semble en suspension et rappelle en écho l'alliance des saveurs exotiques et la légèreté de la coque de meringue.  Sphère de chocolat meringué,...

read more