Réception des légumes bio au petit matin en cuisine
La sélection des meilleurs produits est à la base d'une cuisine fraîche, franche et de qualité. Nous sommes ravis de ce nouvel arrivage de légumes bio, cultivés à quelques km du restaurant sur la commune d'Aspiran par un maraîcher animé par la passion, Monsieur...
Semaine de Pâques à Côté Mas
Toute la semaine, nous avons le plaisir de vous plonger dans l'ambiance champêtre de Pâques, mise en scène par Laetitia - Délice Floral. (www.delicefloral.fr) Ce dimanche 27 Mars, le restaurant sera ouvert pour un déjeuner spécial fête de Pâques. Pensez à réserver...
Plat du jour : Tartare de Boeuf à l’huitre
Vu et dégusté cette semaine au bar à vin de Côté Mas, le tartare de boeuf à l'huitre préparé par Erwan. Un plat du jour à 16 euros qui met en valeur les alliances des saveurs. >> Rendez-vous sur la page du Bar à Vin
Déjeuner spécial de Paques, un repas d’exception le dimanche 27 Mars
Le restaurant sera ouvert exceptionnellement le dimanche de Paques, le 27 Mars. Menu spécial réalisé par le chef et son équipe à 55€ et 69€ avec les accords vins. Le chocolat sera bien entendu à l’honneur avec quelques surprises dans l’esprit champêtre d’une chasse...
Dessert à la carte : Dans la Sphère du Ying et du Yang
Dans la Sphère du Ying et du Yang, un dessert qui réserve une surprise gourmande dans son assiette. Pour la photo, la sphère semble en suspension et rappelle en écho l'alliance des saveurs exotiques et la légèreté de la coque de meringue. Sphère de chocolat meringué,...
Brunch Côté Mas Sunday, March 13, a gourmet time to live an exceptional moment
In a confidential and cozy atmosphere, when the morning is already well advanced, you will enjoy the Côté Mas Brunch of the restaurant.