
Terre de Vins spécial circuits touristiques et balades dans les vignes de Pézenas
Dans le dernier numéro spécial du magazine Terre de Vins, une double page consacré au circuit dans le vignoble de l'AOC Languedoc Pézenas. Côté Mas Adresse Incontournable Le luxe rural façon Jean-Claude Mas se savoure dans ce grand mas contemporain au milieu des...
La fresque Côté Mas par Camille
La charmante Camille pose devant la nouvelle fresque. Employée aux travaux de la vigne des Domaines Paul Mas, Camille révèle ici ses talents de peintre et grapheuse en reproduisant le dessin de notre marque Côté Mas sur le mur extérieur du restaurant. Un très beau...
Languedocweek : soirée les entreprises qui font le Languedoc
Ce soir, nous avons le privilège de recevoir une petite centaine de journalistes et professionnels du vin pour une soirée exceptionnelle consacrée aux entreprises (viticoles) qui font le Languedoc. À LA DÉCOUVERTE DES AOC DU LANGUEDOC Comme il est maintenant de...
Côté Mas fête Paques, l’agneau, les oeufs et le chocolat.
Dimanche 16 Avril - La Fête de Paques De retour de Rome, les cloches arrivent à Côté Mas. Ouverture exceptionnelle du restaurant le dimanche de Paques 16 Avril pour un délicieux déjeuner sur le thème du chocolat avec des chocolats maison et des cacaos d'exception. Le...
Bertrand Gouttebroze Chef du Bar à Vins Côté Mas
Bertrand Chef du Bar à Vins Côté Mas, a commencé son parcours professionnel en dehors de la cuisine. A 18 ans il passe un Bac comptabilité et monte un groupe de musique Le Printemps des Séchés avec qui il va jouer pendant 3 ans. En même temps il passe un DUG art du...
Velouté de Chou-rave au menu du Bar à Vins
Le chef du Bar à Vins, Bertrand, vous propose cette semaine au menu en entrée son velouté de chou-rave, huile de truffe, piment d'espelette et pignon de pin : 8 €. Recette de velouté de Choux Rave : Ingrédients : 2 choux rave 1 oignon Lait Crème fraiche liquide Fond...