Summery rose to more robust styles
In June, we drank a lot of #rose for #winestudio. From Europe to California, we tried everything from light, summery rose to more robust styles. The one pictured here was a bubbly #brut and it was solidly my second favorite of the month (to find out my favorite, to...
Guide Hachette Vins 2018 Les Vins des Domaines Paul Mas distingués
En venant au caveau à Montagnac et au restaurant, vous aurez tout le loisir de savourer toutes ces cuvées distinguées dans la récente édition du Guide Hachette des Vins 2018.
Sélection de Bettane et Desseauve 2018 à découvrir au caveau
Une très belle sélection de nos vins disponibles au caveau, dans le guide des vins Bettane & Desseauve. Les Domaines Paul Mas figure parmi les producteurs du Languedoc de l’année avec la note de 2 étoiles :
Accords mets et vins de Mathilde : Paul Mas Estate Marsanne
Venez visiter les parcs à huîtres et découvrir le travail laborieux des ostréiculteurs et conchyliculteurs du bassin ! Un voyage passionnant dans un univers qui vous fera apprécier vos huîtres d'une autre manière ! Un arrêt au Saint Barth, quelques huîtres et un verre...
A Famished Foodie : Rosé is good for just about any day
About Côté Mas Brut Sparkling Rosé : "When I finally popped the cork and poured out the wine the color of a poppy flower, I had a tough time sharing it. Light bubbles, slightly dry, and flavors of ripened strawberry, this wine is made up of 70% Chardonnay, 20% Chenin...
The smoked wild trout
The smoked wild trout Confit of olive oil from the vineyard, dilled sour cream, chard jelly with fennel salad => Read the full Carte.