Réception des légumes bio au petit matin en cuisine

Réception des légumes bio au petit matin en cuisine

La sélection des meilleurs produits est à la base d'une cuisine fraîche, franche et de qualité. Nous sommes ravis de ce nouvel arrivage de légumes bio, cultivés à quelques km du restaurant sur la commune d'Aspiran par un maraîcher animé par la passion, Monsieur...

lire plus
Semaine de Pâques à Côté Mas

Semaine de Pâques à Côté Mas

Toute la semaine, nous avons le plaisir de vous plonger dans l'ambiance champêtre de Pâques, mise en scène par Laetitia - Délice Floral. (www.delicefloral.fr) Ce dimanche 27 Mars, le restaurant sera ouvert pour un déjeuner spécial fête de ‪Pâques. Pensez à réserver...

lire plus
Plat du jour : Tartare de Boeuf à l’huitre

Plat du jour : Tartare de Boeuf à l’huitre

Vu et dégusté cette semaine au bar à vin de Côté Mas, le tartare de boeuf à l'huitre préparé par Erwan. Un plat du jour à 16 euros qui met en valeur les alliances des saveurs. >> Rendez-vous sur la page du Bar à Vin

lire plus

Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités, nos offres, nos évènements…