Le dimanche vivez le Brunch façon Côté Mas
Désormais, tous les dimanches, le restaurant vous propose de vivre une expérience gastronomique originale de 11h à 15h : une sélection de mets délicieux accompagnés des meilleures bulles des Domaines Paul Mas en cocktail surprise. Saveurs de la mer et de l’étang de...
Le Pan Con Tomate et salade vu par Erwan au bar à vin
Pain ciabatta. Purée de tomate confite. Tranche de tomate à l'ancienne (green zebra, noire de Crimée, ananas...), jambon de porc noir de Bigorre , pousses de moutarde rouge, roquette wasabi.
Nouveauté sur la carte : Le maigre péché en Atlantique
Arrivé directement de la criée de La Cotinière sur l'île d'Oléron, ce maigre, péché en océan Atlantique, est tout simplement magnifique. Il mesure un peu plus d'un mètre et fera le bonheur de la nouvelle carte du restaurant.
Le programme des Ateliers Dégustation à Côté Mas
Mathilde et Izabela animent les ateliers dégustation sur un thème précis afin de vous faire découvrir pleinement et de façon ludique et décomplexée, l’univers sensoriel des vins.
Offrez-vous un moment convivial et de partage, dans le cadre magique du caveau de Côté Mas à Montagnac.
Réservation auprès de Mathilde Descolas : mdescolas@paulmas.com ou Izabela Zammit au 04.67.24.36.10
2 Soirées Jazz à Côté Mas : Programme de Mai 2016
Une ambiance exclusive : Musique et Gastronomie
Le restaurant vous propose une ambiance exclusive et musicale. Nous avons sélectionné 2 groupes de musique pour lesquels nous avons eu un véritable coup de coeur à leur écoute.
Le Jeudi 12 Mai – La Milone
Le Jeudi 19 mai – Hippocampus Jass Gang
Filet de dorade royale sur son risotto à l’encre de sèche et épinard
A l'ardoise du jour, filet de dorade royale sur son risotto à l'encre de sèche, épinard, cébette et coquillages.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités, nos offres, nos évènements…