
Le Chef vous propose Gambas snackées et saumon fumé
Saumon fumé aux baies de genièvre et confit, purée de petit pois et purée de cresson , radis fumé , feuille de capucine de notre potager , sauce à la crème, huile, persil et caviar. Gambas snackées, gelée de piment oiseau, pickels de carotte, ail confit, purée de...
Tableau de Vie – Chap Christophe Heymann
Nouveau tableau à Côté Mas. Une création de CHAP - Christophe Heymann Artiste Peintre intitulée : "2017, une année pas comme les autres !" Tableau de Vie®
C’est le Printemps : Nouvelle carte gastronomique de saison
Deux nouveautés aujourd'hui au restaurant gastronomique : La nouvelle carte gastronomique de Printemps est lancée par toute l'équipe en cuisine. Découvrez la en détail sur la page La Carte : https://www.cote-mas.fr/la-carte/ Dorénavant le midi, vous aurez également la...
Menu du Déjeuner de Pâques
Cette année, pour le déjeuner du dimanche de Pâques, ce 1er Avril, nous vous proposons un menu à 69 euros sans les vins : Pour commencer Maquereau mariné au vin blanc accompagné des premiers légumes de saison. Le plat poisson Filet de maigre rôti et seiche à la...
Guide Michelin 2018
Le guide Michelin 2018 nous renouvelle sa confiance pour notre cuisine de qualité avec une assiette Michelin. Une belle récompense pour toute l'équipe et le chef Alexandre en cuisine.
Soirée Découverte des vins autour du monde, diner en 5 temps et accords mets et vins
Voyagez à la table du restaurant Côté Mas à Montagnac le temps d’une soirée d’exception placée sous la découverte des vins du nouveau monde. Missy, Maître d’hôtel et Alexandre, Chef du restaurant gastronomique , affinent ensemble de sublimes accords mets et vins tout...
Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités, nos offres, nos évènements…