Né à la Réunion, il arrive en France, plus précisément à 6 ans sur Narbonne. Il part sur Paris à 13 ans et commence à 14 ans ses études à la Faculté des métiers dans l’Essonne pour apprendre le métier de Cuisinier. Il se spécialise sur 4 ans avec un CAP et un Brevet Professionnel toujours sur Paris.
Ses premières expériences en tant que Second de Cuisine se font dans le Restaurant à la Biche aux Bois à Eyre en 2011.
2012 il descend dans le Sud et travaille dans le Restaurant L’Amphytrion à Pézenas pendant 1 an avant d’intégrer l’équipe de Côté Mas.
Pour Alexandre, Côté Mas lui a permis de grandir professionnellement, de faire des rencontres internationales par les stagiaires qui viennent de Malaisie ou du Canada ou les clients des Domaines Paul Mas. Il a su faire ses armes au côté du Chef Kevin Breugnot, promu Directeur de la Restauration, et aujourd’hui il dirige l’équipe de la cuisine : « Je voudrai amener les épices, les senteurs de l’île de la Réunion d’où je viens ».