Description
- Chardonnay, Viognier, Pinot Gris
- IGP Pays d’Oc
Notes de dégustation
Robe : jaune or brillant avec des reflets jaunes paille.
Nez : Très élégant avec une quintessence de fruits tropicaux, de pêches et d’arômes de fleurs blanches, avec une pointe de vanille et de pain grillé.
Bouche : riche et longue, finale sur des notes fruitées et minérales.
Accords mets et vins : de préférence servi à 10- 12°C, il accompagnera parfaitement les crustacés, les viandes blanches, les poissons grillés et les fromages bleus.
Garde : jusqu’à 3 ans dans des conditions optimales.
X MAS by Paul Mas (75 cl) 2023
- Marselan, Grenache, Carignan
- Appellation: IGP Pays d’Oc
Notes de dégustation
Robe : rubis intense aux reflets fuchsia.
Nez : arômes de baies sauvages mûres, de cerises et d’épices.
Bouche : un vin soyeux, élégant, souple, aux tanins souples.
Accords mets & vins : Risotto au vin rouge, œufs Meurette, Osso Bucco, Brochettes de bœuf Teriyaki, ou Fromage bleu.
Garde : 5 ans dans de bonnes conditions de conservation.
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