Coffret vins édition limitée

99,00

UNIQUEMENT EN RETRAIT BOUTIQUE!

Composition du coffret : 

  • 1 bouteille Château Paul Mas Clos des Mûres 2022 (75 cl), AOP Languedoc
  • 1 bouteille Château Paul Mas Clos Savignac 2022 (75 cl), AOP Languedoc Grés de Montpellier
  • 1 bouteille Château Paul Mas Clos du Moulinas 2023 (75 cl), AOP Languedoc Cru Pézenas
  • 1 bouteille Château Paul Mas Belluguette 2023 (75 cl), AOP Languedoc Blanc
  • 1 bouteille Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Syrah 2023 (75 cl), IGP Pays d’Oc
  • 1 bouteille Vignes de Nicole Chardonnay-Viognier 2022 (75 cl), IGP Pays d’Oc
  • 1 Caisse bois en édition limitée faisant partie de l’œuvre de SALAMECH

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Description

Syrah, Grenache noir, Mourvèdre

 Notes de dégustation

  • Couleur : rubis profond, avec des reflets améthyste.
  • Nez : Complexe, aux arômes de cassis, violette et mûres évoluant vers des notes de cacao et d’épices douces.
  • Bouche : un vin généreux, bien équilibré, fruité. Arômes de cacao, baies séchées ; un vin soyeux, dense, charnu et aux arômes de fruits bien marqués, des notes acidulées, de tartes de fruits, de pommes, cèdre, et une finale minérale nuancée par des tannins croquants.
  • Accords mets et vins : Servir à 15/17°C, avec des viandes rouges grillées (côte de Bœuf), un magret de Canard, ou encore des plats type Osso bucco, poulet basquaise, …  Certains fromages pourront l’accompagner également.
  • Garde : Plus de 10 ans dans des conditions optimales.

 

Grenache noir, Syrah, Mourvèdre,

Notes de dégustation

  • Couleur: Violet très profond.
  • Nez: Complexe, aux arômes de violette, d’épices, de mûres, légèrement réglissé
  • Bouche: notes de baies noires (cassis, myrtille), de violette, de poivre, avec une pointe fumée, mentholée et de noix de coco torréfiée ; un vin subtil, à la fois racé et délicat, qui mérite d’être conservé  1 ou 2 années en cave pour exprimer tout son potentiel.
  • Accords mets et vins: Servir à 15-17 °C, avec des viandes rouges grillées (côte de bœuf-entrecôtes), volaille braisée aux herbes de Provence, gibier à plumes, noix d’agneau….

 

Syrah, Grenache noir, Mourvèdre

Notes de dégustation

  • Couleur : rubis profond, avec des reflets améthyste.
  • Nez : Complexe, aux arômes de cassis, violette et mûres évoluant vers des notes de cacao et d’épices douces.
  • Bouche : un vin généreux, bien équilibré, fruité. Arômes de cacao, baies séchées ; un vin soyeux, dense, charnu et aux arômes de fruits bien marqués, des notes acidulées, de tartes de fruits, de pommes, cèdre, et une finale minérale nuancée par des tannins croquants.
  • Accords mets et vins : Servir à 15/17°C, avec des viandes rouges grillées (côte de Bœuf), un magret de Canard, ou encore des plats type Osso bucco, poulet basquaise, …  Certains fromages pourront l’accompagner également.

 

Grenache, Vermentino, Roussanne, Viognier

Notes de dégustation

  • Couleur: Jaune brillant avec des reflets verts.
  • Nez :Très élégant, avec une déclinaison d’arômes de fruits exotiques : mangue, ananas, noix de coco, mêlés à la vanille avec une touche florale et des notes de brioche toastée.
  • Bouche :Riche et puissante, avec une longue finale sur une trame fruitée et florale.
  • Garde :Dans les 5 premières années, on appréciera les arômes fruités qui évoluent ensuite vers des notes plus mûres, avec des notes de fruits secs.
  • Accords mets & vins :Servir à 10 à 12°C, avec des crustacés cuisinés, plats de poisson, viandes blanches, tagine de poulet aux abricots, fromage de chèvre et brebis, tartes et desserts aux fruits

 

Cabernet Sauvignon, Syrah

Notes de dégustation

  • Couleur : Violet intense avec des nuances rubis.
  • Nez : Complexe et raffiné avec des parfums de petits fruits noirs (cassis) et de sous-bois, notes de réglisse et de vanille Bouche : Bien équilibrée avec du caractère.  Tannins souples et présents, grande persistance finissant sur des notes de réglisse et cacao.
  • Accords Mets Vins : Servir à 16/17° avec de préférence des viandes rouges, un navarin, grillades et certains fromages.
  • Garde : Plus de 6 ans.

 

Chardonnay, Viognier.

 Notes de dégustation

  • Couleur : Jaune or brillant avec des nuances vertes.
  • Nez : Elégant, à la fois riche et frais, avec des arômes de fruits à chair jaune et fruits exotiques, une pointe vanillée, florale, et de pain grillé.
  • Bouche : Riche avec une belle persistance finissant sur des notes fruitées minérales.
  • Accord mets et vins : Servir à 9-11° C avec des crustacés cuisinés, des poissons grillés ou en sauce, viandes blanches, chèvre frais ou affiné, tartes et desserts aux fruits. Il est également parfait à l’apéritif avec des tapas de la mer, des cubes de Comté, Beaufort, ou Abondance.

Informations complémentaires

Poids 5 kg

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